沃保网

首页 > 

手把手带你买寿险

保额最高的保险,一般情况下应该是寿险。那为什么寿险如此重要呢?为何保额要买这么高呢?今天我们就通过一篇文章为大家讲透寿险的意义和功用,并告诉大家该如何配...

132020-03-14

普通人家没钱买保险?家庭经济越差越应买保险

对于一些低收入家庭而言,本身收入只能勉强生活,哪还有钱购买保险呢?其实购买保险并不是越贵越好,只有选对适合自己的,才是最好的“雪中送炭”。

112020-03-07

山重水复疑无路,忽觉儿童重疾原来这16种才是高发!

最近看到一份报告,是中国红十字基金会发布的《中国儿童大病救助与慈善参与现状报告》。这份报告虽然发布于早几年,但也具有一定的参考性。

122020-02-12

新型肺炎,哪些保险可以报销?报销流程是什么?

最近大家都被“戴王冠的新型病毒”吓坏了,今天我就来说说肺炎哪些保险可以报销?报销流程是什么?

92020-02-01

你从事的职业同样会影响投保,已经有人被拒保了!

我接触过很多用户,刚刚咨询时,身体情况、年龄等都没有什么问题,可选择的产品很多。好不容易挑好了产品,结果因为自己的工作,不能投保了。

92020-02-04

保险套路深这也不赔,那也不赔,保险公司到底赔了啥?

在中国,保险公司给人的印象并不好。尤其是理赔,有些人执拗地认为:保险公司有两不赔,这也不赔,那也不赔!这些印象,也导致了很多渴望保障的人,迟迟不敢入手保...

102020-02-01

作为家庭主妇,或者作为女人,买什么保险比较合适呢?

女人不要把婚姻当成你生命的全部,若一旦失去,你将一无所有。

102020-02-01

对于初学者炒股和现货黄金哪个好?两者区别在哪?

有不少投资者从股票市场转战现货黄金,现货黄金投资就是这样,价格波动大,双向交易,投资机会多,杠杆大门槛低,每次暴涨暴跌,那可都是大赚良机啊!

102020-02-01

重疾险种类七零八落?按这6个步骤投保,保你不迷路

在保险逐渐被大家接受的当下,重疾险的重要性也渐渐被更多的伙伴意识到,它是我们在防范人身风险时的一个必备保障。同时,重疾险的类型,保障又五花八门,究竟怎样...

102020-02-01

5岁儿童按摩被按到瘫痪,店家跑路,之后生活谁来买单?

你是否经常感觉:腰酸、脖子疼、精神萎靡、腿脚不麻利。去医院化验,也没检查出什么。那么你很有可能患上了颈椎病或腰椎病。

82020-02-01

更多 保险方案

多倍重疾青少年版

最高保额:300000.00 年缴:5820.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 5岁

侧重险种 : 少儿险

了解详情

更多 签单分享

重疾

这份保单是给我孩子买的,因为孩子刚出生不久,自己对保险又了解的深刻,所以果断就给孩子购买了一份重疾险

签单 5078.5300 2020-04-28

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

166074个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166074个用户完善保障计划